News

Neuer Küchenchef im Hilton Mainz

Seit Ende September ist der gebürtige Bremer Sascha Ferstl als neuer Küchenchef im Hilton Mainz tätig. Seine Karriere führte ihn durch verschiedene Restaurants und Hotels quer durch Österreich und Deutschland.

Mehr lesen

Neues Fachbuch von Marcus Moroff und Prof. Stefan Luppold erschienen

In der Reihe „Essentials“ des Verlags Springer Fachmedien stellen Marcus Moroff und Professor Stefan Luppold ein neues Fachbuch vor. Die Autoren beschreiben die wesentlichen Elemente, die im Ablauf eines Events aus der Perspektive bewusster Sicherheit unverzichtbar sind – Planung, Realisierung und Nachbetrachtung.

Mehr lesen

Haakon Herbst tritt als HSMA-Präsident zurück

Man könnte beinahe sagen „Eine Ära geht zu Ende“ - denn mit dem Rücktritt von Herbst geht einer der dienstältesten, ehrenamtlichen Verbandschefs unserer Branche von Bord. Seit 1999 leitete der Besitzer der „friends hotels“ mit vollem Engagement und seiner schier grenzenlosen Energie die Geschicke der HSMA Deutschland e.V.

Mehr lesen

Österreichische Tagungsbranche ehrt zwei junge Forscherinnen

Das Austrian Convention Bureau (ACB) ehrte zwei Forscherinnen mit dem Award Best Meeting Thesis Austria für herausragende wissenschaftliche Leistungen im Bereich der Meeting Industry. Die Award-Verleihung im Novotel Wien Hauptbahnhof bot Einblicke in aktuelle Themen der Tagungsbranche und gezieltes Networking für den Branchennachwuchs.

Mehr lesen