Atlantic Grand Hotel Travemünde hat einen neuen Hoteldirektor

Das Atlantic Grand Hotel Travemünde hat einen neuen Hoteldirektor. Kay Plesse übernahm im Dezember 2017 die Leitung des bekannten Traditionshauses an der Lübecker Bucht.
Foto: ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

Der neue Hoteldirektor ist stolz auf die spannende Aufgabe: „Als Kind des Nordens freue ich mich an die Ostsee zurückzukehren. Das Atlantic Grand Hotel zählt mit seiner Historie und der exponierten Strandlage zu den wichtigsten und schönsten Hotels in der Lübecker Bucht.“ Die Region ist ihm nicht fremd, denn der gebürtige Lüneburger war bereits bis 2010 als Hoteldirektor im Schlossgut Groß Schwansee an der mecklenburgischen Ostseeküste tätig, bevor er der Berufung zum Hoteldirektor des Best Western Premier Seehotel Krautkrämer in Münster folgte.

„2018 wird sicher ein aufregendes Jahr für unser Haus. Neben den jährlichen Großveranstaltungen wie der Travemünder Woche feiert die Stadt Lübeck auch ihr 875-jähriges Bestehen.“, so Kay Plesse. Zudem setzt der neue Hoteldirektor auf verschiedene Arrangement-Themen für die zahlreichen Individual- und Stammgäste des ATLANTIC Grand Hotel. Neben vielen Wellness- und Kulinarikangeboten, steht das Thema Golf weit oben: „Mit dem Platz des Lübeck-Travemünder Golfclubs, der nur wenige Minuten vom Hotel entfernt ist, liegen ideale Gegebenheiten für Golfbegeisterte vor.“
Auch der Veranstaltungsbereich spielt für das Hotel weiterhin eine wichtige Rolle. Der historische Ballsaal aus dem Jahr 1914 sowie der Raum „Baltic View“, mit Blick auf die aus- und einfahrenden Schiffe der Lübecker Bucht, und die weiteren Räumlichkeiten sind für Tagungen, Seminare, Präsentationen, Incentives oder andere exklusive Veranstaltungen wie Hochzeiten, sehr gefragt.
Gemeinsam mit seinem Team wird der neue Hoteldirektor auch das gastronomische Angebot im Restaurant „Holstein’s“, mit Panoramaterrasse zur Ostsee, und in der „Seven C’s Bar“, auf dem bekannt hohen Niveau halten. Ziel ist es, mit regionalen Produkten, aber auch bekannten Klassikern der maritimen Küche und einem ausgewogenen Getränke- und Cocktailangebot, sowohl die Urlaubs- und Feriengäste als auch die Travemünder selbst, für das vielfältige Gastronomieangebot im ATLANTIC Grand Hotel zu begeistern. So findet beispielsweise jeden ersten Sonntag im Monat der beliebte „Familienbrunch“ oder ab Mai auch wieder Freitagabends das bekannte BBQ auf der Terrasse des Restaurant „Holstein’s“ statt.