Sandra Enders ist Geschäftsführerin der VILA VITA Marburg GmbH Marburg

Seit Oktober verantwortet Sandra Enders (45) als Geschäftsführerin der VILA VITA Marburg GmbH alle zentralen Abteilungen des familiengeführten Hotel- und Gastronomie-Unternehmens. Dazu gehören Marketing, Vertrieb, Revenue Management, Ver-anstaltungen, Presse, Guest Service Center sowie Einkauf.

Vila Vita
Foto: © VILAVITAMarburg

Die gelernte Hotelfachfrau verfügt über 25 Jahre Erfahrung in der Hotellerie: Sie hat viele Jahre für Marken wie Hilton und Steigenberger in verschiedenen Führungspositionen und Regionen gearbeitet, unter anderem sechs Jahre den weltweiten sowie nationalen Vertrieb für die Stei-genberger und InterCityHotels geleitet. 2011 wurde sie Chief Commercial Officer und Ge-schäftsführerin der führenden kroatischen Hotelgruppe Valamar. 2016 gründete die Touris-musexpertin ihr eigenes Beratungsunternehmen SET CONSULT. Sie engagiert sich seit Jah-ren als Dozentin sowie in diversen IHK Fach- und Prüfungsausschüssen.

„VILA VITA bietet in Marburg ein einzigartig vielfältiges Portfolio: Hotel, Kongresszentrum und Hofgut bieten viel Raum für erfolgreiche Events jeglicher Art – ob live, hybrid oder digital, dank der professionellen Medientechnik vor Ort“, so Enders. Die Tourismusexpertin startete unter keinen leichten Bedingungen und kurz vor dem Lockdown Light: „Das Thema Sicherheit hat bei uns aktuell höchste Priorität. Wir freuen uns auf die Zeit, wenn unsere zehn Restaurants wieder öffnen und wir (Kurz-)Urlauber in unserem Hotel begrüßen dürfen – ob zum Wellnes-sen, Wandern, Fahrradfahren oder Bummeln in der Märchenstadt Marburg.“

„VILA VITA Marburg ist ein Unternehmen mit vielen Facetten, Kompetenz und Herzblut. Ge-meinsam mit Frau Enders möchten wir neue Geschäftsfelder erschließen und freuen uns, sie für diese Aufgabe gewonnen zu haben“, sagt Stephan Bretz als Vertreter der Eigentümerfami-lien Pohl.
Die Vermarktungs-Expertin ergänzt mit Ihrer Expertise das Führungs-Trio in Marburg ideal neben Michael Hamann, Geschäftsführer der VILA VITA Gastronomie und Marcus Förtsch, Hotel Manager des VILA VITA Hotel Rosenpark.

Gerade einmal 45 Minuten von der Finanzmetropole Frankfurt entfernt bietet VILA VITA am Standort Marburg ein einzigartig vielfältiges Portfolio: Der VILA VITA Rosenpark ist ein mehrfach ausgezeich-netes Tagungs- und Wellnesshotel mit 196 Zimmern, 12 Tagungsräumen, zwei Restaurants, einer Bar sowie einem 1.000 Quadratmeter großen Wellnessbereich mit Pool. Das Kongresszentrum für bis zu 500 Teilnehmer sowie das Hofgut Dagobertshausen mit Event- und Tagungskapazitäten für bis zu 300 Personen bieten den idealen Rahmen für jede Veranstaltung. Zur VILA VITA Gastronomie gehö-ren drei Restaurants, zwei Cafés, ein Bistro & Eisbar sowie ein Feinkostgeschäft. Das Weingut am Nil in der Pfalz bereichert die VILA VITA-Welt mit ausgezeichneten Weinen. Die VILA VITA Marburg GmbH verantwortet die zentralen Abteilungen der VILA VITA Gastronomie & Handelsgesellschaft sowie der Hotel & Residenz Rosenpark GmbH. Die VILA VITA Marburg ist eine Tochtergesellschaft der VILA VITA Hotel & Touristik GmbH. Zu den VILA VITA Hotels gehören drei Hotels in Deutschland, eins in Österreich und eins in Portugal.

www.vilavitamarbueg.de